আমি একজন বিবাহিত পুরুষ। আমি আমার স্ত্রীর সাথে অনেক বেশি যৌন মিলন করি। এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি যদি মিলন করার সময় বীর্য বের না করি তাহলে কি কোন সমস্যা হবে? আমি যখন বুঝতে পারি যে আমার বীর্য বের হবে এখন তখন আমি মিলন করা বন্ধ করে দেই এবং বীর্য বের করি না। পরে আবার মিলন করি, ঠিক তখনও বীর্য বের করি না। বীর্য বের না করে মিলন করলে কি কোন সমস্যা হবে? এইভাবে কত বার করা যাবে? এইভাবে করলে কি সমস্যা আছে? বিস্তারিত জানতে চাই।

Jamiar

না কোণ সমস্য হবে না । আপনার পদ্ধতিটি ভালো পদ্ধতি । তবে পেনিস চিপে ধরে বীর্য আটকে রাখবেন না ।  আপনার পদ্ধতিটী এক রাতে কয়েক বার করতে পারেন সমস্যা নেই তবে যখন  দেখবেন আপনি ও আপনার স্ত্রী মিলনে সম্পূর্ন তৃপ্তি পেয়েছে এবং আর মিলনে আগ্রহী না ঠিক তখন শেষ মিলন করে বীর্য বের করবেন সমস্যানেই । তবে এরকম অধিক হারে বা বীর্য এর গতি আটকালে ভেরিকোসিলের মত সমস্যা হতে পারে কাজেই বীর্য ২/৩ বারের বেসি না আটকিয়ে রাখাই উত্তম   । আসা করি বুঝতে পারছেন ।