অল্প মাঝে মধ্যে সিগারেট খেলে সরকারী চাকরিতে কোনো সমস্যা হবে কি?মানে সরকারী চাকরির মেডিকেল টেস্টে ধরা পোরবে কি?

Jamiar

আপনি কি চাকরি করতে চান বা কিসে জইন করতে চান তা জানান নি।তবে আপনি যে চাকরি নিতে চান সেই চাকরিতে ডোপ টেস্ট করলে এবং আপনি সিগারেট খান সেটি ধরা পড়তে পারে সেক্ষেত্রে বাদ পরার সম্ভাবনা থেকেই যায়। আপনি যদি যেকোন সরকারি  বাহিনিতে যেতে চান তাহলে আমি বলবো সিগারেট খাওয়া বাদ দেন। ধন্যবাদ।