নখের কুনির কি ওষুধ খাবো।খুব ব্যাথা।

Jamiar

আপনার নখের কুনির কোন ঔষধ খেতে হবে না।আর নখ অপরিস্কার থাকলে ঔষধ খেয়ে কাজ নেই।

তাই আপনি আগে আপনার নখের ভিতরে থাকা মাটি পরিস্কার করুন ও পুঁজ থাকলে বের করে দিন এবং আসতে আসতে মাটি থাকলে বের করে নিবেন।এর পর Dermasim সলিউশন ২/১ ফোটা করে দিবেন দেখবেন ১ দিনেই সমাধান পেয়েছেন। তবে খেয়াল রাখতে হবে যেনো কুনিতে মাটি না ঢুকে তাই কাদা মাটি থেকে এড়িয়ে থাকবেন।আর কাদা মাটিতে গেলেও পরে তা পরিস্কার করবেন। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শে ব্যথা নাশক ঔষধ খেতে পারেন কুনি পরিস্কার এর পর।

আশা করি বুঝতে পারছেন।