বুকোর বা পার্শে ব্যাথা অনেক দিন দরে একই যায়গায়, বুকের বা পাশে, বুকের খাছার শেষে, দরেন বা পাশ্র্বে বুকের খাছার নিছে মাঝ খানে, বা সাইড ( খাছার বিতর অনেক দিন দরে ব্যথা হয়ে আছে, বিশি ব্যথা না, তবে ব্যথা হচ্ছে, আমি অনেক গ্যাস্টিক ঔষধ খাইতেছি, গ্যাষ্টীক কমে কিন্তু ঐ ব্যথা কমে না। ব্যাথার জন্য একটা ক্রিম ও দিতেছি, কেউকি বলবেন এইটা কিশের ব্যথা হতে পারে।

বিঃ দ্রঃ আমি গ্রাফিক্স ডিজাইনার, সারাক্ষণ বশে কাজ করতে হয়, তার জন্য কি হতে পারে, যদি হয় তাহলে তো কুমড়ে হবে,

চিকিৎসক এর বিনা পরামর্শে এভাবে মেডিসিন গ্রহণ থেকে বিরত থাকুন।

আপনি যে ব্যাথা এর কথা বলছেন সে গুলা অনেক কারণেই হতে পারে তাই এক জন চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে মেডিসিন সেবন করুন।