এজিথ্রোমাইসিন (৫০০) এর সাথে সোলাস (১০০) খেলে কি কোনো সমস্যা হবে?

Jamiar

সাধারনত বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক গন এন্টিব্যায়োটিক মেডিসিনের সাথে কৃমির মেডিসিন প্রেসক্রিপ করেন না । কেনো না রুগির ক্ষেত্রে তা অসহ্যকর ।তাছাড়া দেহে কোন রোগ বা আপনি অসুস্থ্য হলে আগে সুস্থ্য হোন তার পর কৃমির মেডিসিন নিয়েন। তবে চিকিৎসক রুগি সুস্থ্য না হওয়া পর্যন্ত কৃমি নাশক মেডিসিন প্রেসক্রাইপ কখনোই করবেন না। কাজেই আপনি আগে সুস্থ্য হোন বা রুগি আগে সুস্থ হোগ তার পর কৃমি নাশক মেডিসিন নিবে ও চিকিৎসকের পরমার্শ সাথে রাখবেন । নিজে থেকে কোন মেডিসিন নিবেন না। আসা করি বুঝতে পারছেন।

না কোনো সমস্যা হবে না

nahid219

এন্টিবায়োটিকের সাথে কৃমির ঔষধ না খাওয়ায় ভালো , সাধারণত বিশেষজ্ঞ ডাক্তার গণ এন্টিবায়োটেকের সাথে কৃমির ঔষধ খেতে নিষেধ করে থাকেন ।

এন্টিবায়োটিকের সাথে কৃমির ঔষধ খেলে অনেক ক্ষেত্রেই পেটে সমস্যা দেখা দেয়। তাই এন্টিবায়োটিকের সাথে কৃমির ঔষধ না খাওয়ায় ভালো।