Jamiar

না মিলনের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হওয়ার চাঞ্চ থাকে না । তাছাড়া আপনি নিরাপদ সময়েই মিলন করছেন যা এ সময়ে মিলনে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থাকে না।

  মাসিক চলাকালিন সহবাস করবেন না,কেনো না মাসিক চলাকালিন সহবাস হারাম। মাসিক চলাকালিন সহবাস করলে যোনি  সংক্রান্ত সমস্যা সহ  পুরুষেরও রোগ বালাই হতে পারে।  তাছাড়া ইসলাম ধর্মে ও চিকিৎসা বিজ্ঞানে মাসিক চলাকালিন মিলন করা নিষেধ করা হয়েছে। আসা করি বুঝতে পারছেন।