আমি তিন ছেলের মা,আমার বড় ছেলের বয়স ২৫বছর,মেঝ ছেলে ২১বছর,ছোট ছেলে ১৮বছর।শারিরিকভাবে আমি ও আমার হাজব্যন্ড এখন ও বাচ্চা নিতে সক্ষম,এখন এত বড় ছেলে হয়েছে,এখন বাচ্চা নেয়া কি ঠিক হবে,আমি চাই বাচ্চা নিতে,কিন্ত বুঝতে পারছি না।

Unknown

আপনার স্বামীর সাথে আগে আলোচনা করে নিন সে কি আদৌ আপনার মতই নিতে আগ্রহী?

Jamiar

জ্বি আপনারা বেবি নিতে পারবেন সমস্যা নেই তবে যদি আপনার মাসিক চক্র ঠিক থাকে ।

কিন্তু আমি মনে করি আপনার এইফেমিলিতে আপনার বেবি না নেওয়া উচিৎ হবে না কেনো না আপনার ২ সন্তান বিবাহ উপযুক্ত হয়েছে সম্ভব হলে আপনার বড় ছেলে কে বিবাহ দেন। তাছাড়া এই বয়সে আপনার বেবি নেওয়া আপনাদের সন্তাদের সম্মতি নাও থাকতে পারে  । কাজেই আপনারা স্বামী স্ত্রী একে অপরের সাথে ভালো করে আলোচনা করে নেন। হুট করে কোন সিদ্ধান্ত নিবেন না । তাছাড়া আপনারা এখনো যৌন জীবন আপনাদের ইচ্ছা মত উপভোগ করতে পারবেন সমস্যা নেই । কাজেই এই ব্যপার গুলো ভেবে চিনতে সিদ্ধান্ত নেন। আসা করি বুঝতে পারছেন।

Unknown

আপনার সন্তানরা এডাল্ট,আপনি যদি বাচ্চা নিতে চান হাজব্যন্ড এর সাথে আলোচনা করুন।আর বড় ছেলের বিয়ে দেবার চেষ্টা করুন,আমি আব্বু আম্মুর প্রথম সন্তান,আমার বয়স যখন ২০,তারপর আমার দুই ভাই হয়েছে। এখন আমার বয়স ২৫,আর আম্মুর বয়স ৪৩,এবার ও প্রেগন্যন্ট,এবার মেয়ে হবে।