আমার কম্পিউটারে মোবাইলের গান সাপোর্ট করতেছে না।শুুধু playit চাইতেছে। এটা ছাড়া আর কোন কি ভালো player আছে

Jamiar

আসলে যেসব ভিডিও গান মোবাইল দিয়ে ডাউনলোড করা হয় সেগুলো  playit প্লেয়ার দিয়ে প্লে করতে হয় অন্যথায় অন্য প্লেয়ার এ ওপেন হবে না কেনোনা এসব উক্ত প্লেয়ারেই সাপোর্টের পার্মিশন দেওয়া হয়েছে। তাই আপনি আপনার কম্পিউটারে pc ভার্সনের প্লেয়ার টি ইন্সটল দিন তাহলেই আপনার কম্পিউটারে প্লে হবে ।

আপনি Pot Player দিয়ে যে কোন ভার্সনের গানই প্লে করতে পারবেন।

আপনার পিসি কে রিস্টার দেন আশাকরি টিক হবে, আসলে এটা না হঅয়ার আরো একটা কারন হলো প্লায়িত ইট এটা সাপ্ট দেওয়া না থাকতে পারে গান গুলোর এক্সটেনশন। আপনার গান গুলো যদি এন্ডয়েড কনভারটার দিয়ে কনভাট করে থাকেন তাহলে কম্পিউটার এ কনভারট করেন। আশা করি সমস্যার সমাধান হবে।

Free MP4 to MP3 Converter