Jamiar

সপ্তাহে কতবার মিলন করলে একজন মেয়ের মিলনের চাহিদা মিটবে তা নির্দষ্ট করে বলা সম্ভব না।কেনো না এসব এক এক জনের এক এক রকম চাহিদা হয়ে থাকে তাছাড়া মিলন করা শারীরিক ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করে।

এমন কেউ নারী আছে যারা মিলনের প্রতি কোন আগ্রহ নেই । স্বামির ইচ্ছা থাকা সত্যেও স্ত্রীর মিলনের প্রতি মিলনের কোন ইচ্ছা বা আকাঙ্খা থাকে না। আবার অনেকেই আছে প্রতিদিনেই স্বামীর সাথেমিলনের জন্য ব্যকুল হয়ে থাকে । কাজেই নির্দষ্ট করে বলা সম্ভব না যে সব মেয়েদেরি সপ্তাহে কত দিন মিলনের তাদের মিলনের চাহিদা মিটবে।

ত বে সপ্তাহে না  যেদিন যখন মিলন করবে সেদিন মিলনের সময় উক্ত মেয়েকে তৃপ্তি দিতে বা সে তৃপ্তি পেতে যথেষ্ট মিলনে সময়  দিতে পারলেই সে মিলনে তৃপ্তি পাবে।  কেউ সপ্তাহে ৩/২ দিন মিলনে  আগ্রহী  আবার কেউ এর বেশিদিন/কমদিন করতেও আগ্রহী থাকতে পারে যা তার শারীরিক সুস্থ্যতা ও মানুসিকতার উপর নির্ভর করে।

আসা করি বুঝতে পারছেন।