আমি susten 30 mg ওষুধ খেয়ে সেক্স করি নাই এতে কোনো সমস্যা হবে আমার?

Jamiar

সেক্সের মেডিসিন না খেয়ে সেক্স করলে আপনার কোন সমস্যা হবে না  । তাছাড়া এই মেডিসিন না খেয়ে সেক্স করলে আপনার এতে  সমস্যা হবে কেন । তাছাড়া sustem 30 mg মেডিসিন টি মিলনের আগে সকল পুরুষকে যে খেতেই হবে এমন টি না ।

আসলে এই মেডিসিন হলো লিঙ্গ উত্তানজনিত সমস্যার কারনে চিকিৎসক সাজেস্ট করে থাকেন রুগিকে ।যদি আপনার লিঙ্গ উত্তানজনিত সমস্যা না থাকে তাহলে আপনি এই মেডিসিন খাবার কোন দরকার হয় না। তাছাড়া এ ই মেডিসিন নারীদের পিলের মত না যে জন্মনিয়ন্ত্রন করার জন্য মিলনের আগে পুরুষদের খেতেই হবে। সুতারাং অযথা আপনি এসব মেডিসিন নিবেন না। আপনার যৌনতার কোন সমস্যা থাকলে আপনি যৌন বিভাগের ডাক্তার দেখান আসাকরি আপনার সমস্যা অনুযায়ী আপাকে মেডিসিন সাজেস্ট করবেন। কিন্তু আপাতত আপনি নিজে থেকে এসব মেডিসিনের ডোজ নিবেন না।

আসা করিবুঝতে পারছেন।