আমার স্ত্রীর মাসিক শেষ হওয়ার পরের দিন সেক্স করি . ,,আবার তার পরের দিন সেক্স করি,  এবং বীর্য ভিতরে দিয়ে দেই,, এখন কি সে প্রেগন্যান্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে,, একটু ভয় হচ্ছে কারণ সেক্স কিন্তু মাসিক শেষ হওয়ার পরের দিন করি আবার তারপরের দিনও করি,, আবার পরের দিন সেক্স করার পরে সে ওয়াশরুমে রুমে গিয়ে দেখে ব্লাড বের হচ্ছে,,, বলুন প্লিজ প্রেগনেন্ট হওয়ার সম্ভাবনা আছে কি??
Jamiar

আপনি মাসিকের পরের দিনন সহবাস করেছেন এবং তার পরের দিও সহবাস করেছেন আর শেষ সহবসের পর যদি মাসিকের রক্তপাত হয় তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।

আপনি বলছেন আবার পরের দিন সেক্স করার পরে সে ওয়াশরুমে রুমে গিয়ে দেখে ব্লাড বের হচ্ছে।

যদি তা মাসিকের রক্তপাত ছিলো তাহলে প্রেগন্যান্ট হবে না।তবে নিশ্চিত হয়ে বলা সম্ভব না

তাই অপেক্ষা করুন পরবর্তী মাসিকের সময় পর্যন্ত।