এ সমস্যা সমাধানে উপায়????

Jamiar

আপনার ইহা যৌনবাহিত রোগের কারনে হতে পারে । এছাড়াও ব্যাক্টেরিয়া বা ছত্রাক সংক্রনের কারনে এরকম হতে পারে। তবে ভালো হবে আপনি চিকিৎসকের কাছে যান । চিকিৎসা নিন আসা করি সুস্থ হবেন । তবে আপনি আপাতত ফাঙ্গিসন ক্রিম/পেভিসন ক্রিম ইউস করতে পারেন ।এতে আসা করি কমে যাবে। তবে না কমলে  আপনি হোমিও চিকিৎসকের কাছে যাবেন ।

আর হ্যা আপনি ভিজা বা ঘেমে যাওয়া বা অপরিস্কার প্যান্ট পরবেন না। আপনি প্রতি ৭/১৪ দিন পর পর অবাঞ্চিত লোম পরিস্কার করবেন । সর্বদাই পরিস্কার পরিছিন্ন থাকবেন । আসা করি সুস্থ্য থাকবেন।