আমার কিছু দিন যাবৎ যৌনাঙ্গে ব্যাথার মতো অনুভূতি হচ্ছে। সমস্যাটা এরকম যে, আমার হঠাৎ মনে হয় যেনো আমার যৌনাঙ্গের হাড় ভেঙে বেরিয়ে আসবে বা যৌনাঙ্গের ভেতরে কেউ যেনো আঘাত করেছে এই রকম লাগে। আমি যৌনাঙ্গে কোনো প্রকার আঘাত পাই নি কখনও। এখন আমি এর কারণ এবং প্রতিকার যানতে চাই।
এছাড়াও আমার অণ্ডকোষেও ব্য্যাথা আচে

বিঃদ্রঃ- আমি যানি যৌনাঙ্গে কোনো হাড় নেই, তাও বোঝানোর জন্য বললাম।