আমি এিকেট খেলতে গিয়ে আমার কাঁধের হাড় সরে গেছে  মানে কাঁধের জয়েন্ট ছুটে গেছে  তার পরে কবিরাজ দিয়ে  কাঁধের জয়েন্ট জাগায় বসানো হয়েছে  এখন কি আর খেলতে পারবো আমি আর  কাঁধের জয়েন্ট ছুটে না যায় তার জন্যে কি করণীয় আমার কি চিকিৎসা নিতে পারি  বলবেন

আপনি যে কাজ ই করেন একটু সাবধানে করবেন।কারন আপনার ঘারে যদি ব্যা কায়দা ভাবে লাগে তা হলে আবার ক্ষতি হতে পারে।কারন এটা একবার উঠিয়ে গেলে জয়েন্ট নিতে অনেক সময় লাগে।