এখন তারা তাদের দেওয়া আসবা পত্র দামি করতাছে যদি না দেই। মামলা করবে। আমি যদি বলি আমার স্ত্রি কে আমি রাখবো। তা হলে কি তারা মামলা করে কিছু করতে পারবে। আর আসবা পত্র নিতে পারবে।তাদের আসবা পত্র আমি দিয়ে দিতাম। কিন্তু তারা আমার গহনা নিছে তা অসিকার করে নেয় নাই। এখন কি করবো?

Robiul

আপনি যদি আপনার স্ত্রীকে রাখতে চান তাহলে তারা মামলা করে কিছু করতে পারবে না।আপনি নিশ্চিন্ত থাকুন।