৬জুলাই পিরিয়ডের ডেইড ছিল। কিন্তু পিরিয়ড না হওয়াতে ২১জুলাই প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে নেগেটিভ আসে।এরমধ্যে ১৬, ১৭ এবং ২২ জুলাই আমরা মিলন করি। কিন্তু আজকে ২৪ জুলাই হয়ে গেছে পিরিয়ড হয়নি। এমতাবস্থায় আমি কি করতে পারি দয়া করে জানাবেন? কোন ঔষধ খেতে হবে নাকি অপেক্ষা করলে হয়ে যাবে? প্লিজ জানাবেন?

Jamiar

আপনার মাসিক নিয়মিত ছিলো নাকি অনিয়মিত ছিলো তা জানান নি। তবে আপনি যে সময় গুলোতে মিলন করেছেন সেই সময় গুলো নিরাপদ ছিলো না সেক্ষেত্রে প্রেগন্যান্সির সম্ভাবনা থেকেই যায় তব এখন কোন ধরনের মেডিসিন বা পিল খাওয়া যাবে না। কেণো না আপনার আগে থেকেই মাসিক অফ ছিলো আর এই মাসিক অফ থাকার কারন কি তা জেনে নেওয়া প্রয়োজন। সুতারাং আপনি আরো ২/৩ সপ্তাহ অপেক্ষা করুন এর মধ্যে মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন অথবা আল্ট্রা ঃ করবেন তাহলে বুঝা যাবে আপনার মুল কারন কি। সুতারাং না জেনে বুঝে এখন কোন মেডিসিন নিবেন না । শুধু অপেক্ষা করুন।