আমি ১৬ বছর বয়সের একজন অবিবাহিত মেয়ে । সাম্প্রতিক আমার উত্তেজনা উঠলে যৌনি পথ দিয়ে রক্তের মতো কিছু বের হচ্ছে কিন্তু আগে এরকম হয়নিই । এতে আমার ভয় হচ্ছে । এটা হওয়ার কারণ কী প্লিজ কারো জানা থাকলে আমাকে বলবেন

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার সতীপর্দা ছিরে যাওয়ার কারন বসত হতে পারে, প্রস্রাবে জ্বালাপোড়া হয় কিনা বলেন নি।যদি শুধু যৌন উত্তেজনা বসত সর্বদাই  আশে তাহলে দ্রুত গাইনি ডাক্তারের কাছে যান। তবে যত সম্ভব  আপনার যোনি পর্দা ফেটে গেছে যা ফিংগারিং বা কোন কিছু কারন বসত সতীপর্দা /যোনি পর্দা ফেটে গেছে সে কারনে হয়তো এই রক্তপাত হচ্ছে। যদি আপনি এরকম কিছু না করেন যার জন্য সতীপর্দা ছিড়ে যাবে তবুও রক্তপাত হচ্ছে উত্তেজনা বসত, সেক্ষেত্রে  বসত সর্বদাই আশে তাহলে দ্রুত গাইনি ডাক্তারের কাছে যান অবহেলা করবেন না।