আমার বয়স ২৫। এখনো বিয়ে করিনি।আমার অতিরিক্ত স্বপ্ন দোষ হয়।যার কারনে লিংগো কানি আংগুলের মত চিকন,আর নরম হয়ে গেছে।৪/৫ বছর থেকে প্রায় এই অবস্থা আমি এখন কি করতে পারি? বিয়ে করতেও ভয় পাচ্ছি।

Unknown

ধন্যবাদ আপনাকে সুন্দর করে বুঝিয়ে দেয়ার জন্য।আম্লিক খাবার জিনিস টা কি কি বুঝতে পারিনি।

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য| আসলে স্বপ্ন দোষ হওয়া একটি স্বাভাবিক বিষয় তবে অতিরিক্ত হওয়া কিন্তু, মোটেও ভালো না তবে আপনার মাসে কত বার স্বপ্নদোষ হয় তা কিন্তু বলেন নি তবে প্রতিমাসে 4/5 বা 6;7 বার হওয়া স্বাভাবিক | কিন্তু এর থেকে বেসি হলে অবশ্যই চিকিৎসা নেওয়া প্রয়োজন | যাইহোক আপনি বেশ কিছু নিয়ম মেনে চলবেন  আশা করি মুক্তি পাবেন।

  •  হস্তমৈথুন করবেন না। ব্যায়াম করবেন।
  •  লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লিঙ্গে হাত দিবেন না। বা লিঙ্গ উত্তেজিত হলে হাটাহাটি করবেন। একাই রাতে ঘুমাবেন না।
  •  পর্নগ্রাফী দেখবেন না ।
  •  যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করবেন না।
  • বন্ধুত্ব পূর্ণ সুস্থ সুন্দর সম্পর্ক সৃষ্টি করবেন।
  • কোন পর্নগ্রাফী দেখবেন না শোয়ার আগে বা শোয়ার সময়। ঢিলাঢালা পোশাক পড়বেন সব সময়।
  • টইট আন্ডারওয়ার পরবেন না। দুঃশ্চিন্তা কমাবেন । পর্যাপ্ত পরিমানে ঘুম ও বিশ্রাম নেবেন।
  •  সকালে খালিপেটে ইসুবগুলের ভুসির শর্বত খাবেন যা আগেই রাতে ভিজিয়ে রাখবেন।
  • নিয়মিত স্বাস্থ্যকর ও পুষ্টিকর খাদ্যখাবেন। আপনার smoking বা alcohol এর অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করুন আস্তে আস্তে।
  • ধর্মীয় অনুশাসন মেনে চলুন।
  •  রাতে  বেশি পানিপান  করবেন না। শুধু বাম কাদ ও ডান কাদ হয়ে ঘুমাবেন। লিঙ্গ বিছানার সাথে ঘসানোর চেস্ট করবেন না। রাতে কম খাবার খাবেন খাবার খাওয়ার পর হাটাহাটি করুন।
  • খাওয়ার সাথে সাথে ঘুমাতে যাবেন না। ঘুমাতে যাবার আগে প্রস্রাব করে নিন। এবং ঘুমানোর আগে প্রস্রাবের চাপ আসলে প্রস্রাব করে নিবেন।
  • রাতে মাছ,মাংস,দুধ,শিদ্ধডিম খাবেন না। ইহা দুপুরবেলা খাবেন অবশ্যই । আশা করি নিয়ম গুলো মেনে চলবেন।

তাহলে আশা করি ঘন ঘন আর স্বপ্নদোষ হবে না |আসা করি বুঝতে পারছেন| বিস্ময়ের সাথে থাকুন |