আমার গনোরিয়ার লক্ষন দেখা দেয় মানে আমার লিংগ দিয়ে পুজ বের হয় এবং ভেতরে চুলকায় কয়েকদিন পড় হোমিওপ্যাথি ডাক্তার দেখাই এবং আমাকে ৩ টা ওসুধ দেয় যা ১০ ফোটা করে আধা কাপ পানির সাথে মিসিয়ে খেতে বলেছে প্রতিদিন ৩ বার। নিয়মিত খাচ্ছি প্রায় ৫-৬ দিন।  আমার লিংগে কোন ব্যাথা নেই কিন্তু লিংগের মাথায় পানির মত কিছু আসে যা আগের তুলনায় অনেক কম এখন পুরোপুরি সুস্থ হতে কত দিন সময় লাগতে পারে?

Jamiar

আসলে হোমিও চিকিৎসায় সুস্থ্য হতে অনেক সময়ের প্রয়োজন পরে কাজেই  আপনি অপেক্ষা করুন ও নিয়মিত মেডিসিন নিন আসাকরি  সমস্যা সমাধান হবে।