বর্তমানে বিকাশ অ্যাপ থেকে নতুন একাউন্ট খুলে প্রথমবার বিকাশ অ্যাপ-এ সফলভাবে লগইন করলে পাবেন ইনস্ট্যান্ট ২৫ টাকা বোনাস। এছাড়াও বিকাশ অ্যাপ-এ লগ ইন করে ৭ দিনের মধ্যে অ্যাপ থেকে মোবাইল রিচার্জ অথবা ক্যাশ আউট করলে ২৫ টাকা ক্যাশব্যাক পাবেন। ক্যাশব্যাকটি লেনদেন করার পরবর্তী ২ কার্যদিবসের মধ্যে দেওয়া হবে।

আগে বিকাশ অ্যাপ ব্যবহার করা হয়নি এমন ডিভাইস থেকে প্রথমবার বিকাশ একাউন্ট এ সফলভাবে লগইন করলে অফারটি উপভোগ করতে পারবেন।