আমার আইডিতে 'Upload Yourself' চাচ্ছে কিন্তু আইডিতে আমার কোনো ছবি ছিলো না। তারকাদের ছবি ছিলো তবে আমার শুধুমাত্র একটি সেলফি অনলি মি করে রাখা ছিলো ? এখন আমার ফটো আপলোড করলে কি আইডি আসবে ? আর কেমন ফটো দিলে ভালো হয়। সেলফি দিবো নাকি ব্যাক ক্যামেরায় তোলা ফটো দিবো ?

এমন একটি ছবি দিন যেটায় আপনার মুখ পরিষ্কারভাবে দেখা বা বোঝা যায়। এক্ষেত্রে ব্যাক ক্যামেরার ছবি ভালো হবে।

RkSaha

সেলফিও দিতে পারেন ব্যাক ক্যামেরার ছবিও দিতে পারেন।শুধু খেয়াল রাখতে হবে ছবিটা য্যানো ক্লিয়ার হয়।মুখটা য্যানো ভালো বোঝা যা।