আমি একজন কম্পিউটার অপারেটর। বর্তমানে গাজীপুর জজ কোর্টে আইনজীবী সমিতির নিচ তলায় ককম্পিউটার কাজ করি কিন্তু এতে আমার যা পারশ্রমিক আসে তাতে আমার দোকান ভাড়া আর গাড়ি ভাড়া দিতেই হিমসিম খাই। পাশাপাশি অন্য কোন কাজ করতে চাচ্ছি। আর কি কাজ করে টাকা আয় করতে পারি অফলাইন বা অনলাইন এর মাধ্যমে সাজেশন চাই। তাছাড়া আমার শুক্র শনিবার কোর্টের কাজ বন্ধ থাকে।

Sakib Alam

ইনকাম করার জন্য অনেক পথ আছে

সত্যি কথা বলতে ইউটিউব এ যে দেখা যায়, "৫ মিনিটে ৫০০০৳ ইনকাম করুন" এভাবে আপনি ইনকাম করতে পারবেন না।

ইনকাম করার জন্য আপনাকে স্কিল ডেভলপমেন্ট করতেই হবে।সেটা যে স্কিল ই আয়ত্ত করুন না কেন!