আমার বয়স ২৪ বছর। আমি এইবার অনার্স ফাইনাল দিচ্ছি। আমার বর্তমানে কোনো রিলেশন নাই, করার ইচ্ছেও নাই। আমি বিয়ে করতে ইচ্ছুক। কিন্তু একদিকে আমার বয়স মাত্র ২৪৷ অন্যদিকে আমি বেকার। এখন পরিবারকেও লজজায় বিয়ের কথা বলতে পারছি না। আর পরিবারকে বললেও তো পরিবার আমার এই বেকার অবস্থায় বিয়ে দিতে চাইবেনা। এখন কি করতে পারি পরামর্শ দেন?

Jamiar

জ্বি ভাই আপনি বেকার আর বেকার অবস্থায় বিয়ে করা বা আপনাকে মেয়েদিতে কেউই হয়তো রাজি হবে না। প্রথমত কোন কোম্পানিতে বা ছোট একটি জব নিন তার পর বিয়ের কথা ভাবুন।

তবে আমি বলবো ২৫ বছর বয়সের মধ্যেই বিয়ে করা উচিৎ যদি বিয়ে করতেই ইচ্ছা তাহলে আপনার দুলাভাই বা ভাবিদের মাধ্যমে আপনার মাকে জানিয়ে দিন।

মনে রাখবেন যৌবনের জ্বালার এমন কিছু করবেন না যেনো আপনার বাবা মায়ের সম্মান হানি হয়।

বিস্ময়ের সাথে থাকুন।

ধন্যবাদান্তে  Jamiar RaHman