আমি বলতে চাচ্ছিলাম যে  বিয়ের আগে যেসব ছেলেরা একটা মেয়ের সামনে ভালো সাজার চেষ্টা করে এই যেমন ধরেন মেয়েদের জন্য নিজের হাত কেটে মেয়েদের  নাম  লিখা , মেয়েদের জন্য কান্না কাটি করা ,  মেয়েদের বাসার সামনে দাঁড়িয়ে কান্না করা ইত্যাদি যেসব ছেলেরা করে সেসব ছেলেরা বিয়ের পর মেয়েদের কে কত টুকু ভালো রাখতে পারে ?  এরা কি আদৌ কি মেয়েদের সুখী করতে পারে ?

হয়তো অনেকে পারবে আবার কেউ কেউ হয়তো পারবে না ।তবে বিয়ের আগে ছেলেরা যেসব করে অর্থাৎ আপনি যেগুলোর উদাহরণ দিলেন সেগুলো একটি মেয়ের মনে প্রেমের জন্ম দেয় কি না তা জানি না তবে এটা ইমোশনাল ব্লাক মেইল।এটার ভালোর দিকের চাইতে খারাপ দিক বেশি হতে পারে।আমি বেশি কথা বলবো না কারণ এরকম অনেকে আছে এগুলো করে আমি একটি কথাই বলবো আর সেটি হলো "যে পায়ে ধরতে শিখেছে ,সে একদিন ঘারেও ধরতে জাবনে " এখন আপনার প্রশ্নের উত্তরটা আপনিই বিবেচনা করুন আর আরো কোন কিছু বলার থাকলে মন্তব্য করুন।ধন্যবাদ।