আমার পায়খানা ফ্রী ভাবে আসে না আংগুল ঢুকিয়ে আনতে হয় এতে অনেক পানি খরচ করা লাগে,আর অনেক সময় লাগে,বেশি লেইট হওয়ার কারনে অনেক লজ্জার মধ্যে পড়তে হয়, কাওকে বলতে লজ্জা লাগে

Jamiar

আপনার মুলত কোষ্ঠকাঠিন্য কারনে এরকম হচ্ছে।আপনি লজ্জ্বা পাবেন না। পায়খানা নরম হবে সহজেই আপনি omidon 10mg খাবেন ৩বেলা ৫ দিন এবং লেবু সর্বত খাবেন।দেখবেন আর পায়খানা শক্ত থাকবে না, স্বাভাবিক হয়ে যাবে। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ ও প্রেসক্রিপশন করে নিন।