বৃষ্টি আসলে বুক ধরপর করা কি কঠিন কোন রোগ বা শুধু ঝড় বৃষ্টি আসলে বুক ধরপর করে কেন???

খুব বেশি টেনশন হওয়ার কারন কি???

আবার খুব অস্থিরতা হয় সাথে ভয় ও কি যেন হবে এই বৃষ্টিতে

বয়স ২২+

ওজন ৬০ কেজি

MDRHLovelu

এটা একপ্রকারের প্যানিক ডিসঅর্ডার। প্যানিক ডিসঅর্ডার হলো: একধরনের মানসিক অসুখ; যাতে ব্যক্তি প্রচণ্ড আতঙ্কের শিকার হন এবং এটা ১০-১৫ মিনিটের মতো স্থায়ী হওয়ার পর আবার ধীরে ধীরে স্বাভাবিক হন। অনেকে এ ধরনের অ্যাটাকের পর ৩০ মিনিটের মতো শারীরিক দুর্বলতার কথাও বলেন। প্যানিক অ্যাটাকের হার হলো: শতকরা ৩ থেকে ৪ ভাগ।

মানসিক রোগ বিশেষজ্ঞ ও মনোরোগবিদ,,এমন ডাঃ দেখান আশা করি ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে,  আপনি ভাল একজন ডাঃ দেখান,  বেসি বেসি ইয়াসিন সূরা পাঠ করবেন, ঠিক হয়ে যাবে

Unknown

...gf