আমি ভুল করে কমার্সে ভর্তি হয়ে গেছি কলেজে,এসএসসি তে সাইন্স এ ছিলাম, ফ্যামিলির চাপে ভাল কলেজে কমার্সে ভর্তি হইলাম কিন্তু আমার কোন পড়ার ইচ্ছা, এমতাবস্হায় আমি আবার সাইন্সে অন্য কলেজে ভর্তি হতে পারব কিনা???

কমার্স থেকে সাধারণত সায়েন্সে মাইগ্রেশন হয় না। তবুও চেষ্টা করে দেখতে তো আর সমস্যা নাই!!! এরজন্য আপনি অতি শীঘ্রই প্রিন্সিপাল এর বরাবরে গ্রুপ চ্যাঞ্জের জন্য আবেদন করুন। এরপর সায়েন্সে আসা আপনার জন্য সম্ভব কিনা তা কর্তৃপক্ষ এর বিবেচনার উপরেই নির্ভর করবে। পয়েন্ট যদি যথেষ্ট থাকে আর সায়েন্সে আসন যদি ফাকা থাকে তাহলে অনেকটাই সম্ভাবনা রয়েছে। আপনার জন্য শুভ কামনা রইল।