প্রায় দুদিন ধরে আমার নিজেকে ঠিক মনে হচ্ছে না ।  আমার মাথা ঘুরছে , ঘুম পাচ্ছে , শরীরে জোর পাচ্ছি না, কেমন জানি ল্যাং ছেড়ে দিচ্ছে শরীরটা । আমি হস্তমৈথুন করি মোটামুটি অনেক কিন্তু আগে কখনও এমন হয় নি ।
midzoshim58

আপনি শরীল দুর্বল হয়েছে তার ঘুম হর

অতিরিক্ত শাররিক দূর্বলতার কারনে নার্ভাস ফিল করছেন। পুষ্টিকার খাবার গ্রহণ করুন এবং Avena Sat সেবন করুন।