এই জেলটি কেমন? ব্যবহার করলে কি কোন সমস্যা হবে?

MmiMomin

আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। অনেক সময় আমাদের শরীর প্রয়োজনীয় পরিমান লুব্রিকেশন তৈরি করতে পারে না। কে-ওয়াই জেলি আপনাকে প্রাকৃতিক লুব্রিকেশন প্রদানে সাহায্য করতে পারে। যোনি শুষ্কতা কিন্তু অনেক মেয়ে / মহিলারই স্বাভাবিক প্রক্রিয়াই হয়ে থাকে। এটি বিভিন্ন কারনে হয়ে থাকতে পারে যেমন: মানসিক চাপ, ক্লান্তি অথবা ঋতুস্রাব ।KY জেলী সহবাসের সময় প্রধানত পুরুষাঙ্গে লুব্রিকেন্ট হিসাবে ব্যাবহৃত হয়। মেয়েদের যৌনাঙ্গের ভিতরে দেওয়ার দরকার হয়না । দাম ৪০০ টাকা আনুমানিক। আপনার সুবিধামত যত টুকু লাগে ব্যবহার করতে পারেন।এটি খুব সহজই ধুয়ে ফেলা যাই, অন্যান পেট্টোলিয়াম মত শরীরের সাথে লেগে থাকে না। infection হবার সম্ভাবনা কম। সুতরাং আপনি কে-ওয়াই জেলি নিশ্চিন্তে ব্যবহার করতে পারেন। আশা করি সাহায্য করতে পেরেছি

Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য, হুম উক্ত জেল মিলনে ব্যবহার করতে পারবেন  সমস্যা নেই এই জেলি মিলনের জন্য খুবেই আরাম দায়ক হয়ে থাকে, এটি যোনিকে পিচ্চিল করে ফলে মিলনে দুজিনই তৃপ্তি পেয়ে থাকে  | তবে এই জেলের সাইট ইফেক্ট  আছে,  এই জেলি  ব্যবহার করার সময় আপনার যদি মারাত্মক অ্যালার্জি প্রতিক্রিয়া হওয়ার এই লক্ষণগুলির কোনও থাকে তবে জরুরি চিকিত্সা সহায়তা  নিবেেন ও জেলি ব্যবহার বন্ধ করুন এবং প্রভাবিত স্থানটি গরম পানির সাথে ধুয়ে ফেলুন|

এছাড়াও যদি লিঙ্গে বা যোনিতে   মারাত্মক জ্বলন, স্টিংং, লালচে ভাব বা জ্বালা সৃষ্টি করে। জ্বালা যদি থেকে যায় তবে আপনার ডাক্তারকে কল করুন।   কিছু মহিলার ক্ষেত্রে কেওয়াই জেলিতে থাকা গ্লিসারল এ জাতীয় সংক্রমণের সূত্রপাত করতে পারে। ফার্মাসিস্ট বা ডাক্তারের কাছ থেকে যোনি থ্রাশের জন্য চিকিত্সা করুন |

এছাড়াও অতিরিক্ত কন সমস্যা দেখা দেয় থাহলে অবশস্যই এই জেল ইউস করা বন্ধ করবেন| এবং পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া মুক্ত জেলি ইউস করতে চাইলে আপনি এলোভেরা জেল ইউস করুন যা |আসা করি বুঝতে পারছেন |