সহবাসের সময় যোনি পিচ্ছিল করার জন্য সবচেয়ে ভালো মানের লুব্রিকেন্ট অয়েল কোনটা ব্যবহার করা যায় ? যাতে কোনো পার্শপ্রতিক্রিয়া নেই। এরকম কয়েকটার নাম জানতে চাই।।

Jamiar

আপনি KY লুব্রিক্যান্ট জেল নিতে পারেন।তবে এসবের দাম বেশি যা ১+ হাজার নিতে পারে।

আপনি এসব না কিনে আপনি মিলনের আগে নারকেল তেল বা মেরিল জেল বা এলোভেরা জেল নিতে পারেন।তবে এলোভেরা জেল সহবাসের জন্য মজাদার হবে কাজেই এটাই কিনুন এতে দাম খুবেই কম।ও কাজ ভালো এতে পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া নেই।

ধন্যবাদ।