সেক্স করতে সন্দেহ লাগে,,লাগে যে বীর্য পরে গেছে,, এমন এক টা ভালো কন্ডমের নাম বলেন যেটা সন্দেহ থাকবে নাহ,,আর আমি সেক্স করলে কন্ডম ছিড়ে যায়,,

Jamiar

আপনি প্যান্থান,টাইগার, এক্সট্রাটাইম, এরকম কনডম নিতে পারেন।তবে কনডম যাই নেন না কেন ব্যবহার করার সময় সেটা ফিট করে না লাগালে ছিড়ে যাওয়ার আশঙ্কা থেকেই যায়।এমন ভাবে কনডম লাগাবেন যাতে ভিতরে বাতাস প্রবেস না করে। এবং কনডমের ভিতরে বীর্য আউট হইলে আর সেটা ব্যবহার করবেন না বা পরিস্কার না করা পর্যন্ত দ্বিতীয় বার ব্যবহার করবেন না।

ধন্যবাদ।