Jamiar

আপনার পেনিশের সাইজ অনুযায়ী যেকোন কোম্পানির কনডম নিতে পারেন সমস্যা নেই।তবে প্রয়োজনে লুব্রিক্যান্ট ইউস করতে পারেন।  এতে আরামদায়ক হবে।

ধন্যবাদ।

SINAYEEM

পেনথার ডটেক্স ৷

tanmin

কুমারী মেয়ের জন্য প্রথমবারে প্লেন কনডম ব্যবহার করাই ভালো। ডটেক্স কনডম ও ব্যবহার করতে পারেন। হাতের কাছে লুব্রিকেন্ট রাখা উত্তম।এতে আপনাদের মিলন আরামদায়ক হবে। এর সাথে টিস্যু বা নরম কাপড় রাখা জরুরী যেটা সত্বীচ্ছেদের রক্ত মুছতে লাগবে।