আমার স্ত্রীর রক্তের গ্রুপ ০- আমার ০+। আমার স্ত্রীর রক্তে হিমোগ্লোবিনের পরিমাণ কম। আমার স্ত্রীর বয়স ১৮। আমার স্ত্রীর ভবিষ্যতে কোনো সমস্যা হবে কি? আর আমাদের দাম্পত্য জীবনে কোনো সমস্যা হবে কি?
Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য। আপনার স্ত্রী এক মাসের প্রেগ্ন্যান্ট আর এই প্রেগন্যান্সি থাকা কালিন আপনি কেনো ওনাকে পিল খাওয়াতে চাচ্ছেন তা জানালে ভালো হতো ।

তবে মনে রাখবেন স্ত্রী প্রেগন্যান্সি থাকা কালিন সময়ে স্ত্রী মিলনে স্ত্রীকে জন্মনিয়ন্ত্রন করার জন্য পিল বা কনডম নেওয়ার কোণ প্রয়োজন পরেনা।কেনো না স্ত্রী প্রেগ্ন্যন্ট থাকা অবস্থায় ডেলিভারির আগ পর্যন্ত অবাধ মেলামেশা করা নিরাপদ থাকে। তাই  যদি আপনি এরকম কিছু ভাবেন যে আপনি আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট কিন্তু এতে ওনাকে জন্মনিয়ন্ত্রন পিল খাওয়াবেন তাহলে তা ভুল করবেন এতে গর্ভের সমস্যা হতে পারে সাইট ইফেক্টে এর কারনে।তাই এরকম ভুল করবেন না।

আর না আপনাদের একে অপরের কোণ সমস্যা হবে না।আপ্নি এসব নিয়ে চিন্তা করবেন না।স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করেন ।আসা করি আপনাদের সংসারিক জীবন  সুখের হবে। আসা করি বুঝতে পারছেন।