বা যদি মেয়ে মন থেকে ভালবেসে থাকলেও শেয়ার করা যায়?

পরিবারের ঝামেলা বলতে - ভাইয়ের নিন্দা হজম করা, কারর সামনে ছোটো করা।

সত্যিকারের ভালোবাসার সাথে পারিবারিক ঝামেলার কোন সম্পর্ক নেই। প্রেমটা যেমন আপনার ব্যক্তিগত বিষয় তেমনি পারিবারিক ঝামেলাটাও আপনার ব্যক্তিগত বিষয়। প্রেম এবং পারিবারিক ঝামেলা ব্যক্তিগত হলেও দুটি সম্পূর্ণ আলাদা বিষয়। তাই একটার সাথে আরেকটা কে মিলানো যাবে না। আর ব্যক্তিগত বিষয় আপনি কার সাথে শেয়ার করবেন সেটা সম্পূর্ণ আপনার নিজস্ব ব্যাপার। আপনি চাইলে আপনার প্রেমিকার সাথে পারিবারিক ঝামেলার বিষয়টি শেয়ার করতে পারেন। আবার অন্যদিকে পরিবারের সাথে প্রেমিকার বিষয়টিও শেয়ার করতে পারেন।