আমাদের মধ্যে প্রতি নিয়তই ঝগড়া হয়। আমাদের বিয়ে ছিলো ভালোবাসার। কিন্তু ইদানিং অনেক ঝগড়া হয়। সমাধান আশা করছি।

ALS

ক্ষমা করতে শিখুন

ছাড় দিতে শিখুন, ক্ষমা করতে থাকুন।

সংসারের কাজে হেল্প করুন। ভালবাসুন মন খোলে। রোমান্টিক থাকুন। গম্ভীরতা স্বামী ও স্ত্রীর মাঝে মানায় না। অন্যের সাথে তুলনা করবেন না। সমস্যা হলে বিশেষ ব্যবস্থায় আলোচনা করুন। ছোটখাটো বিষয়ে উত্তেজিত হবেন না।

বাড়ির বাহিরে থাকলে ব্যস্ততার ফাঁকে ছোট একটি লাইন লিখে পাঠান, আই লাভ ইউ। এতে মন খুশি হবে।

আপনি যেহেতু চাচ্ছেন ঝগড়া না হোক তবে আপনাকে আগে এগিয়ে আসতে হবে। এমনও অনেক সংসার আছে যারা কঠিনতর ঝগড়ায় কখনো লিপ্ত না হয়েই দিব্যি সংসার করে যাচ্ছে। এর প্রধান কারন পুরুষের শান্ত মেজাজ ও ক্ষমা সহযোগিতা।

ইসলামিক বই পড়ুন, পড়তে দিন।