আমার স্ত্রীর ত্বকে ভাঁজ পড়েছে । ছোট বেলায় একটা সমস্যা হবার পর থেকেই এই সমস্যা শুরু । সাধারন ভাবে বুঝা না গেলেও যখন হাসে বা মন খারাপ বা এই রকম অঙ্গ ভঙ্গি করে তখন এইটা বুঝা যায় । ভাঁজের ধরন অনেকটা বয়স্ক মানুষের ত্বক যেমন ঝুলে পরে দেখতে ঐরকম লাগে । এক্ষেত্রে আমি কি করতে পারি । বিদ্রঃ আমার স্ত্রী সার্জারি করাতে ইচ্ছুক না ।

Unknown

যদি ওনার জন্ম থেকেই ওরকম তাহলে এসব পরিবর্তন এর চেস্টা না করাই ভালো।।