আমার মেহ রোগ আছে,তো ধাতু ক্ষয় হয়।চিকিৎসা নিচ্ছি।একটু আরাম হয়েছে।এখন লিংগের অবস্থা অনেক খারাপ।রগ বাহির হয়ে গেছে,সতেজ হয়না।এখন কি লিংগে মধু মালিশ করলে রক্ত সঞ্চালন হয়ে উপকার পাবো?

Jamiar

যেহেতু আপনার মেহ ও ধাতু ক্ষয় এর মত সমস্যা রয়েছে সেক্ষেত্রে কোন মতেই লিঙ্গে মধু মালিস করা যাবে না।আপনি আগে সম্পূর্ন সুস্থ্য হোন এবং বিয়ে করুন এর পর লিঙ্গে কালোজিরা তেল বা মধু মালিস করিয়ে।

আশা করি বুঝতে পারছেন।

ধন্যবাদ।