Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আপনার উক্ত সমস্যাটি হয়ে থাকে ব্যাক্টেরিয়া, ছত্রাক সংক্রন্ত এর ফলে এছাড়াও যৌন বাহিত রোগের কারনেই এরকম চুলকানি হতে পারে যেমন সিফিলিস বা গনোরিয়ার জিবাণু  সংক্রন্ত এর কারনেও হতে পারে এছাড়াও ইউরিন ইনফেকশন এর কারনে হয়ে থাকবে।

তাই আসল সমস্যা খুজে পেতে অবশ্যই একজন গাইনি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে টেস্ট করতে হবে এবং চিকিৎসা নিলেই ইনশাল্লাহ সুস্থ্য হবেন।

আপতত ফাঙ্গিসন ক্রিম ইউস করতে পারেন এতে সাময়ীক ভাবে চুলকানি কমলেও বসে না থেকে অবশ্যই চিকিৎসক এর কাছে যাবেন।

ধন্যবাদ।