আমি আমার খালাত বোনকে অনেক ভালবাসি তাকে জীবন সঙ্গী করতে চাই ওর বয়স ১৪ আমার বয়স ১৮ ওকে কি করলে পটাতে পারবো

প্রথমত পটানোর দান্দা মাথা থেকে ঝেড়ে ফেলুন। কারন সে আপনার আত্মীয় আপনার খুব ঘনিষ্ঠ আত্মীয় সে আপনার বোন । আপনি আপনার খালাতো বোন কে নিয়ে না ভেবে আপনি আপনার ক্যারিয়ার কে নিয়ে ভাবুন । আপনার ভবিষ্যৎ উজ্জ্বল করুন ভাল চাকরি পান ফ্যামিলিতে কথা বলেন সোজা বিয়ে করে ফেলেন।