আমার বয়স ১৮ আর আমার খালাত বোনের বয়স ১৪  আমি ওকে অনেক ভালবাসি তার পর তাকে অনেক ভাবে বোঝাতে চেষ্টা করতে থাকি সে বুঝেও জায় আর বলছে আর একবার য়দি তাকে ভালবাসি বলি তা হলে বাবা মা কে বলে দিবে আর বলছে আমার কি কাউকে ভাবি ডাকার ইচ্ছা নাই এমন অবস্থায় কি করলে রাজি হবে

Adil1

আরোও কিছুদিন সময় নেন। কথা বলেন ভালবাসার ছাড়া। তাকে কেয়ার করুন। মেয়েরা ১ম না করলেও পরে আপনার জন্য পাগল হয়ে যাবে