Jamiar

ধন্যবাদ প্রশ্ন করার জন্য।

আসলে কাপর সপ্তাহে কত বার পরিস্কার করবেন তা নির্ভর করবে আপনার পোশাক গুলো ব্যবহার এর উপর।অর্থাৎ যদি আপনার পরিস্কার কৃত পোশাক টি ব্যবহার না করেন তাহলে সেটি আবার পরিস্কার এর কোন প্রয়োজন হয় না।

তাই আপনি আপনার প্রতিদিন ব্যবহার কৃত পোশাক গুলো প্রতিদিন পরিস্কার করে নিবেন। বাড়তি পোশাক গুলো পরিস্কার করে সেগুলো ভাজ/লন্ড্রি করে রেখে দিবেন।

আশা করি বুঝতে পারছেন।