Jamiar

ইনভার্ট করার লিমিট শেষ হয়ে গেছে। অপেক্ষা করুন সময় হলেঈ আমার ইনভার্ট করতে পারবেন।

আপনি আপনার সকল ফ্রেন্ডকে ইনভাইট করে ফেলেছেন। তাই আর ইনভাইট করা যাচ্ছে না। আর তাছাড়া ছয় মাস যাবত আপনার কোন ফ্রেন্ড এড হয়নি বলে আপনি ছয় মাস পর্যন্ত কোন ফ্রেন্ডকে ইনভাইট করতে পারছেন না। আপনার যখন নতুন ফ্রেন্ড এড হবে তখন আবার ইনভাইট করতে পারবেন।