Md Ashif

ইসলামিক পরিভাষা অনুযায়ী, পার্থিব জীবনে যে সকল মুসলিম আল্লাহর আদেশ নিষেধ মেনে চলবে এবং পরকালীন হিসাবে যার পাপের চেয়ে পুণ্যের পাল্লা ভারী হবে ও আল্লাহর সন্তুষ্টি লাভ করবে তারা জান্নাত যাবে।

মুমিন ও মুসলিম  জান্নাতে যাবে।

Abu Taher

যারা ঈমান নিয়ে মৃত্যুবরণ করবে তারা সবাই জান্নাতে যাবে ৷ তবে যার পাপের পাল্লা ভারী হবে সে পাপের শাস্তি ভোগ করার পর জান্নাতে যাবে ৷