এখন আমার বিজিবিতে চাকরির ড্রপ টেষ্টে কি কোন প্রকার প্রভাব ফেলবে???

অন্য কোনো নেশা করি নাই কখনো।।

যদি সমস্যা হয়ে থাকে তবে ড্রপ টেষ্টে নেগেটিভ আসবে এমন কোনো ওষুধ আছে কি???

আপনি আর কোন ধরনের নেশা জাতীয় দ্রব্য গ্রহণ করবেন না। নিজের স্বাস্থ্যের প্রতি যত্নশীল হবেন। আর কিছুদিন নিয়মিত একটা করে ডাব খেতে থাকুন। এটা আপনার খুব উপকারে আসবে। টেস্টের আগে অবশ্যই ডাবের পানি পান করে ঢুকবেন। আশা করি কোন সমস্যা হবে না। প্রয়োজনে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিয়ে পারেন।