হ্যাঁ অবশ্যই। ওজন কমানোর যত উপায় আছে তার মধ্যে জিমের মত কার্যকরী কোন উপায় নেই। সঠিক উপায়ে ওজন কমানোর ব্যায়াম করলে শতভাগ সফল হওয়া সম্ভব।

Jamiar

হ্যা, জিম করলে ওজন কমে, কিন্তু আপনি কি জিম/ কোন ব্যয়াম টি  করছেন তার উপর নির্ভর করতেছে। তাই যদি আপনি ওজন কমানোর জন্য জিম/ব্যয়াম করতে চান তাহলে অবশ্যই জিম ক্লাবে ভর্তি হোন এবং ওজন কমানোর নিয়ম,জিম/ব্যয়াম, ও খাবার গুলো প্রতিনিয়ত খাবেন ও তা মেনে চলবেন।দেখবেন খুব কম সময়েই আপনার অনেক  ওজন কমে গেছে ইনশাআল্লাহ।