কোন ব্যক্তিকে কেন্দ্র করে আল্লাহর কাছে অসীলা কামনা করা কেমন? বিস্তারিত জানতে চাই?

 আসলে অসীলা বলতে মাধ্যম বুঝানো হয়।  যেমন আপনি একটি আম পারলেন মই এর মাধ্যমে বা মই এর অসীলায়। মুলত অসীলা যে অর্থে ব্যবহার করা হয় তা হল, আল্লাহ তার বান্দাকে কত কিছুই দেন, আর এই দেওয়া আল্লাহ সরাসরি এসে দেন না। কোন একটা মাধ্যমে দিয়ে থাকেন।