আমার ওয়াইফের একটা বাচ্ছা হইছে প্রায় ১বছর হয়ে গেছে।নরমাল ডেলিভারি ছিলো।  এখন সহবাস করতে গেলে অনেক ব্যাথা হয় যা সহ্যর বাইরে। সমস্যা টা আগে ছিলো না এখন হঠাৎ কয়েদিন থেকে এই ব্যাথা হচ্ছে। এখন কি করবো.? কি ডাক্তার দেখাবো.? আর সেলাই ছিড়ে গেলে কি আর সেলাই দেওয়া যাবে..??

Jamiar

আপনি অবশ্যই দ্রুত একজন গাইনি বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক এর কাছে যান ও পরামর্শ ও চিকিৎসা নিন আশা করি সমাধান পাবেন।