আমার বয়স ত্রিশ । আমি বিবাহিত এবং বিদেশ থাকি  । আমার একটি ছেলে আছে । কিন্তু আমার সমস্যা হল আমি যখন আমার বউয়ের সাথে ফোনে কথা বলি তখন আমার লিঙ্গ দিয়ে পাতলা বীর্য বের হয়ে কাপড় নষ্ট হয়ে যায় । আমি কোন ভাবেই এই সমস্যা দূর করতে পারছিনা । কথা না বললে একটু ভাল থাকি কিন্তু যেই কথা বলতে শুরু করি এমনি ঐ সমস্যাটা শুরু হয় । এখন সমস্যা থেকে বাঁচার উপায় কি ? প্লিজ হেল্প  । তাছাড়া দিন দিন স্বাস্থ্য অনেক শুকিয়ে যাচ্ছে  । কি করব ভেবে পাচ্ছি না ।

Jamiar

আসলে যেটা বের হয় সেগুলো কামরস আর এতে তেমন কোন ক্ষতি হয় না। তবে যদি আসলেই পাতলা বীর্য আশে তাহলে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিবেন।হস্তমৈথুন করবেন না।নিয়মিতভাবে কালোজিরা খাবেন। সেক্সুয়াল বিষয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। স্বাভাবিক ভাবে জীবন যাপন করুন।