আমি চাই আমার একটা ভালো বন্ধু হোক কিন্তু কিভাবে একটা ভালো বন্ধু বানাতে পারি পরামর্শ চাই

DreamAchive

ভাই ভালো বন্ধু পেতে হলে আগে নিজেকে ভালো হতে হবে৷ নিজেকে ভালো কাজে নিয়োজিত করতে হবে । মানুষকে সাহায্য করার মন মানসিকতা থাকতে হবে, অন্যকে যথাযথ সম্মান করতে হবে ৷নিজেকে সবসময় পজেটিভ মাইন্ডে রাখতে হবে। সবসময় হাসি মুখে কথা বলবেন এবংকি রাগের সময়েও । বিনয়ী ও ভদ্র হতে হবে । অন্যকে ভালো কাজের উপদেশ দিতে হবে এবং অন্যায় কাজে নিষেধ করতে হবে। অহংকার ও হিংসাত্মক মনোভাব থেকে নিজেকে দূরে রাখতে হবে।

তাহলে অবশ্যই আপনি ভালো বন্ধু পেয়ে যাবেন। আপনাকে ভালো বন্ধু খুঁজতে হবে না৷ আপনার সাথে বন্ধুত্ত্ব করার জন্য মানুষের অভাব হবে না ৷আর এই টাইপের ব্যক্তিকে সবাই পছন্দ করে ও সম্মান করে ।

ধন্যবাদ,,,