আমি ২০১৩ সালে এস এস সি পাশ করেছি,আমার জন্মসাল ১২/০৯/১৯৯৭ হলেও আমার আব্বু ভুল বসত ১২/০৯/১৯৯৪ সাল দিয়ে দেওয়ায় আমার বয়স বেড়ে যায়।এখন প্রশ্ন হলো আমার যদি ৩০ বছর পেরিয়ে যায় তাহলে আমি কি কোন চাকুরি পাব কিনা অথবা পেলেও কি ধরনের চাকুরি পেতে পারি

DreamAchive

সরকারি চাকরি পাবেন না কিন্তু আপনার বাবা যদি মুক্তিযোদ্ধা হয় তাহলে মুক্তিযুদ্ধ কৌটায় ৩২ বছর পর্যন্ত সুযোগ আছে।। তবে বেসরকারী চাকরি করতে পারবেন।। ধন্যবাদ

Unknown

বেসরকারি চাকুরিতেও তো এখন মনে হয় ৩০ এর উপরে হলে নেয়না,,,আমার বাবা মুক্তিযুদ্ধা না